ANGOP - Angola Press de Nouvelles Angola PressANGOP - Angola Press de Nouvelles Angola Press

Aller à la page d'accueil
Luanda

Max:

Min:

Accueil » Nouvelles » Sports

26.05.2019 - dim. : 11'56 - Mise à jour 26.05.2019 - dim. : 11'56

Football: Palmarès de la Coupe d'Angola

Luanda - Primeiro de Agosto a remporté samedi la Coupe d'Angola de football, édition2018 / 19, en s?imposant face à Desportivo da Huíla en finale, 2-1, dans un match disputé au stade 11 de Novembro, à Luanda.

Envoyer par email

Pour partager cette nouvelles par courriel, veuillez remplir les informations ci-dessous et cliquez sur Envoyer

Réviser

Pour signaler des erreurs dans les textes des articles publiés, de remplir les informations ci-dessous et cliquez sur Envoyer

La formation des ‘‘militaires’’ arrache ainsi son sixième trophée, dans une liste menée par Petro de Luanda, avec onze.


Palmarès de la Coupe d’Angola:

1982 - 1º de Maio de Benguela

1983 - 1º de Maio de Benguela

1984 - 1º de Agosto   

1985 - Ferroviário da Huíla

1986 - Interclube                  

1987 - Petro de Luanda

1988 - Sagrada Esperança

1989 - Ferroviário da Huíla

1990  - 1º de Agosto

1991 - 1º de Agosto

1992 - Petro de Luanda

1993 - Petro de Luanda 

1994 - Petro de Luanda             

1995 - Atlético Sport Aviação (ASA)

1996 - Progresso Sambizanga

1997 - Petro de Luanda      

1998 - Petro de Luanda     

1999 - Sagrada Esperança

2000 - Petro de Luanda  

2001 - Desportivo Sonangol

2002 - Petro de Luanda

2003 - Interclube    

2004 - Desportivo Sonangol  

2005 - Atlético Sport Aviação (ASA) 

2006 - 1º de Agosto   

2007 - 1º de Maio de Benguela    

2008 - Santos FC               

2009 - 1º de Agosto    

2010 - Atlético Sport Aviação (ASA) 

2011 - Interclube            

2012 - Petro de Luanda  

2013 - Petro de Luanda

2014 - Benfica de Luanda

2015 - FC Bravos do Maquis

2016 – Recreativo do Libolo

2017 – Petro de Luanda

2018/19 – 1º de Agosto

Lire aussi