ANGOP - Angola Press de Nouvelles Angola PressANGOP - Angola Press de Nouvelles Angola Press

Aller à la page d'accueil
Luanda

Max:

Min:

Accueil » Nouvelles » Sports

20.07.2019 - sam. : 10'36 - Mise à jour 20.07.2019 - sam. : 10'36

CAN: Palmarès de la Coupe d'Afrique des Nations

Luanda - L'Algérie a décroché samedi soir son deuxième trophée de champion africain de football, en s'imposant 1-0 contre le Sénégal, à la finale de la 32e édition de la CAN, disputée au stade international du Caire, en Égypte.

Envoyer par email

Pour partager cette nouvelles par courriel, veuillez remplir les informations ci-dessous et cliquez sur Envoyer

Réviser

Pour signaler des erreurs dans les textes des articles publiés, de remplir les informations ci-dessous et cliquez sur Envoyer

L'Egypte mène le palmarès avec sept titres.

Palmarès

1957 – Egypte

1959 – Egypte

1962 – Ethiopie

1963 – Ghana

1965 – Ghana

1968 – RD Congo

1970 – Soudan

1972 – République du Congo

1974 – RD Congo

1976 – Maroc

1978 – Ghana

1980 – Nigéria

1982 – Ghana

1984 – Cameroun

1986 – Egypte

1988 – Cameroun

1990 – Algérie

1992 – Côte d’Ivoire

1994 – Nigéria

1996 – Afrique du Sud

1998 – Egypte

2000 – Cameroun

2002 – Cameroun

2004 – Tunisie

2006 – Egypte

2008 – Egypte

2010 – Egypte

2012 – Zambie

2013 – Nigéria

2015 – Côte d’Ivoire

2017 – Cameroun

2019 - Algérie

Lire aussi
  • 20/07/2019 09:54:44

    CAN2019: L'Angola termine 18ème

    Luanda - Les Palancas Negras d’Angola sont classés 18e de la Coupe d’Afrique des Nations de football (CAN2019) qui a terminé samedi soir en Égypte, avec le sacre de l'Algérie, qui a battu le Sénégal en finale (1-0).

  • 20/07/2019 09:17:13

    CAN2019: L'Algérie remporte le championnat d'Afrique

    Luanda - L'Algérie a remporté vendredi soir la 32e édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football aujourd'hui, en battant le Sénégal en finale sur le score de 1 à 0.

  • 19/07/2019 09:19:53

    L'Angola dans le groupe D de la course à la CAN2021

    Luanda - L'équipe angolaise de football fait partie du groupe D des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations 2021 au Cameroun, aux côtés de ses homologues de la RDC, du Gabon et du vainqueur du tour de qualification opposant Djibouti et la Gambie.