Angop - Agência de Notícias Angola PressAngop - Agência de Notícias Angola Press

Ir para página inicial
Luanda

Max:

Min:

Página Inicial » Notícias » Desporto

11 Novembro de 2004 | 18h33

Futebol/Taça de Angola: Palmarés

Luanda

Envia por email

Para compartilhar esta notícia por email, preencha os dados abaixo e clique em Enviar

Corrigir

Para reportar erros nos textos das matérias publicadas, preencha os dados abaixo e clique em Enviar

Luanda, 11/11 - Os namibenses do Desportivo Sonangol assinam pela segunda vez o seu nome na listados vencedores da Taça de Angola em futebol, ao vencer hoje na final de 2004 o 1º de Agosto por 2-0, em jogo disputado no estádio nacional da Cidadela, em Luanda.

A primeira vez que o troféu foi para a galeria petrolífera do Namibe foi na edição de 2001, ao bater o Sporting de Cabinda, por 3-2.

Palmares:

1980 Nacional de Benguela

1981 TAAG (ASA)

1982 Primeiro de Maio

1983 Primeiro de Maio

1984 Primeiro de Agosto

1985 Ferroviÿrio da Hu­la

1986 Inter Clube

1987 Petro Atlético de Luanda

1988 Sagrada Esperança da Lunda-Norte

1989 Ferroviário da Huí­la

1990 Primeiro de Agosto

1991 Primeiro de Agosto

1992 Petro Atlético de Luanda

1993 Petro Atlético de Luanda

1994 Petro Atlético de Luanda

1995 Atlético Sport Aviação (ASA)

1996 Progresso Sambizanga

1997 Petro Atlético de Luanda

1998 Petro Atlético de Luanda

1999 Sagrada Esperança da Lunda-Norte

2000 Petro Atlético de Luanda

2001 Desportivo Sonangol do Namibe

2002 Petro Atlético de Luanda

2003 Inter Clube

2004 Desportivo Sonangol do Namibe