Angola supera RDC en cierre de la fase de grupos del CAN

• Luanda     Lunes, 14 Noviembre De 2022    21h43
Selección sénior femenina de balonmano
Cedida

Luanda - La Selección Nacional sénior femenina de balonmano venció este lunes a la similar de la RDC, por 35-22, en partido de la tercera y última jornada del grupo A del 25º Campeonato Africano, que se desarrolla en Dakar (Senegal).

Las angoleñas, que enfrentaron algunas dificultades en la primera parte, salieron en ventaja con apenas tres goles 17-14.

Con este triunfo, las campeonas africanas, ya clasificadas para los cuartos de final, suman seis puntos y se mantienen invictas en el liderazgo del grupo.

Magda Cazanga fue nombrada la jugadora más valiosa del desafío (MVP). Ya se cuenta con tres atletas angoleñas distinguidas de esta manera, después de Natália Bernanardo e Isabel Guialo.

En las dos jornadas anteriores, la selección, dirigida por Vivaldo Eduardo, venció a Argelia, por 29-17, y el domingo derrotó a Cabo Verde, por 38-15.