Deporte
  • Luanda     Martes, 12 Octubre De 2021    08h18
As tletas que conquistaram medalha de bronze na estafeta 4x200
Cedida

Luanda - La selección nacional de natación ganó una medalla de bronce en el relevo femenino 4x200 metros estilo libre, debutando de la mejor manera posible en el Campeonato Africano que comenzó el lunes en Accra (Ghana).

El relevo estuvo integrado por Lia Lima, Catarina Sousa y Maria Freitas al finalizar el primer día del evento.

El combinado nacional, técnicamente guiado por João Aguiar, también alcanzó tres finales, dos de las cuales a través de Catarina Sousa (100 m estilo libre y 50 estilo espalda/mujeres) y Henrique Mascarenhas (200 m estilo libre/hombres), pero terminó fuera del podio en estas dos especialidades.

El Africano continúa este martes con pruebas preliminares por la mañana y por la tarde.