Angola consigue su primer triunfo en la carrera del Mundial 2022

• Luanda     Viernes, 08 Octubre De 2021    20h29
Selección Nacional de Fútbol de Angola
António Escrivão

Luanda - Este viernes, la selección nacional de fútbol superó a su homóloga Gabón, por 3-1, obteniendo su primera victoria en las eliminatorias al Mundial, que se disputará en 2022, en Qatar.

En un partido por la tercera jornada del grupo F, disputado en el Estadio 11 de Noviembre, en Luanda, Angola incluso empezó a temblar en el sector defensivo, pero durante toda la primera parte se tranquilizó, con un gol de Zine, en el minuto 25.

En la segunda parte, estuvo el manejo de la posesión del balón hasta que Ary Papel logró la segunda, en el minuto 56.

El gol de Gabón se anotó en el minuto 82 a través de Exel Meye. Y justo cuando se pensaba que todo estaba hecho, Buatu, con la cabeza, hizo la tercera de Angola, en 90 + 1, con la que cerró el marcador.

El desafío, inicialmente programado para las 17 horas, se llevó a cabo apenas una hora y media después, ya que la selección de Gabón no realizó las pruebas Covid-19 24 horas antes en la sede del partido.

Bajo la dirección de la FIFA, la disputa fue incluso disputada, a pesar de las expresiones de disgusto de la selección técnica nacional y los directores federativos.