1º de Agosto en masculino gana el torneo de la Ciudad de Luanda

• Luanda     Lunes, 25 Enero De 2021    19h30
Pormenor de um jogo do 1º de Agosto (arquivo)
Henri Celso

Luanda - El equipo sénior masculino de baloncesto del 1º de Agosto ganó, este lunes, la primera edición del torneo Ciudad de Luanda, al derrotar al Interclube por 78-53.

Los "militares", que entraron como favoritos en el desafío, disputado en el pabellón principal de la Ciudad Deportiva, obtuvieron una ligera ventaja (12-11) en el cuarto de largada.

Interclube no pudo aguantar la ventaja (36-27) que trajo del descanso, fruto de la actitud que presentó el 1º de Agosto, más sereno en defensa y ataque.

En los siguientes trimestres se evidenció el esfuerzo físico de los "policías", al permitir la fuga del 1º de Agosto en el marcador.

Petro de Luanda B, Deportivo de Kwanza, 1º de Agosto Academia y Vila Clotilde también participaron en la prueba.

La competencia comenzó el jueves pasado y se jugó en el sistema de todos contra todos en una ronda.

El torneo Ciudad de Luanda tenía como objetivo conmemorar los 445 años de la capital angoleña, marcados este lunes.