Fábio levanta títulos a la Académica en la Supercopa

• Luanda     Domingo, 13 Marzo De 2022    21h50
Pormenor de um jogo da final entre Académica de Luanda e 1º de Agosto
Walter dos Reis

Luanda - Con cuatro goles anotados, el delantero Fábio Faria, de la Académica de Luanda, se destacó hoy, domingo, en la victoria frente al Petro de Luanda, por 8-2, en juego y conquista de la 17ª edición del "João García" Supercopa, disputada en el pabellón Cidadela, en la capital del país.

Los académicos, que marcaron en el primer minuto, consiguieron marcharse al descanso con una amplia ventaja de 6-1, en un partido asistido, entre otros, por el secretario de Estado de Deportes, Carlos Almeida.

Fábio, que también se destacó en el Campeonato Nacional, donde anotó 42 goles, ya se está convirtiendo en una referencia en el hockey angoleño.

También para la formación de alumnos, se destacaron Eri, Chiquinho, Manelito y Pi. Por el lado de los "tricolores", Gato Preto y Chipico marcaron los goles de consolación.

Con el logro de esta noche, los académicos elevan a siete el número de logros de la competencia, que abre la temporada nacional 2022.

El resultado de este encuentro es el más alto de la competición, que ya va por su 17ª edición.

Previo al partido, se realizó el lanzamiento oficial del Freestyle con patinaje en línea, en el que participaron atletas adolescentes y jóvenes, de ambos sexos.

Durante el receso, la Federación Angoleña de Patinaje (FAP) también entregó certificados a los 15 nuevos árbitros, entre ellos tres mujeres.