Girabola 2021: Cuando Cubango FC consiente cuarto empate consecutivo en casa

Deporte
  • Luanda     Domingo, 07 Febrero De 2021    20h39
Pormenor de uno de los ueogos de Cuando Cubango FC
Leonardo Castro

Cuito - El equipo Cuando Cubango FC empató sin goles el domingo con el Interclube de Luanda, en el Estadio Eucaliptos, en la ciudad de Cuito, en la provincia de Bie, en un partido de la novena jornada del Campeonato Nacional de Fútbol de Primera División " Girabola 2021".

La formación entrenada por Albano César, que jugaba cedido, permitió el cuarto empate consecutivo.

Antes, compartió puntos con Ferrovía de Huambo (1-1), Deportivo de Huila (2-2) y Baixa de Cassange de Malanje (1-1).

Los anfitriones resistieron la presión de sus oponentes, a pesar de la expulsión de Germano en el minuto 38 por un juego violento sobre Paty.

Interclube empezó mejor en el campo, presionando al rival durante los primeros 10 minutos, pero sin crear jugadas de gol.

Luego, los locales equilibraron la contienda e incluso llegaron con peligro en la portería de los carabineros en dos ocasiones, en el minuto 13 y 21, con disparos de Gui y Coxi, respectivamente, pero el portero Ndulo salvó.

Con uno menos, los de Albano César se retiraron en el rectángulo de juego y defendieron hasta el descanso, manteniendo la nula.

En la reanudación, la formación de Interclube apostó al ataque y creó varias jugadas de peligros, pero sin poder cumplirlas en portería.

Con tanta presión, el técnico de Cuando Cubango reforzó el centro del campo y la defensa, con las entradas de Lelé, Cuca y Cely, por los puestos de Massadila, Vado y Gaca, que le permitieron aguantar el empate al final de los noventa minutos.

Con este resultado, Cuando Cuabango FC tiene 8 puntos, en octava posición, mientras que Interclube está en tercera, con 14.