Kabuscorp gana en casa de Wiliete

• Luanda     Lunes, 23 Mayo De 2022    19h38
Jugadores del Wiliete Sport Club
Carlos Benedito

Benguela - Con tres goles del delantero Rick, Kabuscorp de Palanca superó hoy, lunes, 3-2, a Wiliete de Benguela, en partido de la 29ª jornada del Campeonato Nacional de Fútbol de primera división, Girabola 2021/2022.

El partido, disputado en el estadio nacional de Ombaka, arrancó con los dos equipos lanzados al ataque, pero fue Kabuscorp el primero en llegar al gol, en los seis minutos, por medio de Rick.

En el transcurso del partido hubo equilibrio, con los contendientes repartiéndose las acciones ofensivas, pero sin llegar a rematar.

A los 23, Venâncio, de Wiliete, restableció la igualdad, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

Nada más la reanudación, Rick volvió a disfrutar del pie, aumentando el marcador a dos balones a uno, a favor del equipo visitante.

El técnico de Wiliete, Quim Manuel, descontento con la pasividad de su equipo, sustituyó, en el minuto 50, a Daz, Brazuca, Orlando y Sukuya, por Ning, Mona, Francis y Zeca.

Fruto de estos cambios, Wiliete llegó a la igualdad en el minuto 69, por mediación de Luqueba.

Sin embargo, a los siete minutos, Rick volvió a marcar, logrando el hat-trick y poniendo el 3-2 en el marcador.