Secuelas del tercer día del CAN en Côte d´Ivoire

• Luanda     Martes, 16 Enero De 2024    09h42
Seleção do Senegal lidera estatistica no arranque do CAN2023
DR

Bouaké - El tercer día de la 34ª edición del CAN 2023, celebrada en Côte d´Ivoire, se caracterizó por la victoria de Senegal sobre Gambia por 3-0.

Este partido del grupo C se disputó en el estadio Charles Konan Banny, en Yamoussoukro, con goles de Pape Gueye (4') y Lamine Camara, en dos ocasiones, a los 52' y 86'.

En el mismo grupo, Camerún no logró más que un empate 1-1 contra Guinea, en un partido en el que incluso perdió.

Guinea se adelantó en el minuto 10, con gol de Mohamed Boyo, mientras que Frank Magri marcó para Camerún, en el minuto 51.

Sin embargo, en el grupo D, Angola logró un empate 1-1 contra Argelia y puede haber creado las condiciones para clasificarse para los octavos de final, teniendo en cuenta que los próximos rivales, Madagascar y Mauritania, pueden resultar menos difíciles.

Después de estar en desventaja desde el minuto 18, con gol de Bouneddj, Angola acabó empatando de penalti, obra de Mabululu, al minuto 68.