Foot/D1 : Match nul entre Académica de Lobito et Interclube au stade Buraco

• Luanda     Dimanche, 19 Décembre De 2021    19h39

Lobito – La formation d’Académica de Lobito et de l'Interclube ont fait match nul 1-1 dimanche, au stade Buraco, pour le compte de la 13e journée du championnat national de football de première division.

Académica a débuté la partie  avec une forte tendance offensive, mais c'est Interclube qui a ouvert le score, à la 21e minute, par l'intermédiaire de Mano Calesso, maintenant ce résultat jusqu'à la pause.

En seconde période, l'équipe de Lobito a continué sur sa lancée offensive et a égalisé à la 62e minute, grâce à Dilson.

Lors de la prochaine journée, Acedemica se rendra à Cuando Cubango pour affronter la formation de Futebol Clube local, tandis que l'Interclube accueillera Wiliete de Benguela, à Luanda.