Handball : L'Interclube B s'impose et se place en troisième position du Championnat

• Luanda     Jeudi, 19 Mai De 2022    21h19
Interclube gagne la Supercoupe messieurs face à la formation de Primeiro d'Agosto
António Escrivão

Benguela - L'équipe Interclube B a battu jeudi le Sporting de Cabinda par 27 à 23 et s'est classée troisième du 43e Championnat national senior masculin de handball, qui se déroule dans la ville de Benguela.

A la mi-temps, l'équipe de police s’imposait déjà face aux lions de Cabinda par 16 - 13.

Pour le classement de la 5e à la 8e place, sont prévus les matchs suivants :

GD Banca 31 - 25  Mora do Namibe

Chicapa de Saurimo 39 - 29  Nacional de Benguela.

Vendredi prochain (le 20), aura lieu le deuxième match de la finale, sur un total de trois, entre l'Interclube A (champion du titre) et le Primeiro  de Agosto. L'équipe militaire a remporté le premier match 24 à 18.