Girabola2023/24 : Desportivo de Lunda-Sul gagne et consolide son leadership

• Luanda     Dimanche, 03 Mars De 2024    19h16
Equipa do Desportivo da Lunda Sul
Clemente dos Santos - ANGOP

Saurimo – Desportivo de Lunda-Sul a consolidé sa place en tête du classement du Championnat national de football de la première division (Girabola2023/24), après avoir battu Wiliete de Benguela (1-0) ce dimanche, à ​​Saurimo, lors d'un match de la 15ème journée.

L’unique but du match, disputé au Stade Municipal das Mangueiras, dans la ville de Saurimo, province de Lunda-Sul, a été inscrit par Cuxixima, à la sixième minute.

Déclarations des entraîneurs

S'adressant à la presse, l'entraîneur du Desportivo de Lunda-Sul, Maurílio Silva, a félicité ses joueurs pour la victoire, même s'ils ont perdu de nombreuses occasions de but, faute d'une meilleure finition.

Il a déclaré que son équipe se préparerait mieux pour le prochain match qui se jouera dans la capitale du pays (Luanda), où elle affrontera Petro de Luanda, le champion en titre.

À son tour, le porte-parole de Wiliete de Benguela, Adério Simões, a déclaré qu'il s'agissait d'un match bien joué et très équilibré, malgré la défaite.

Avec ce résultat, le Desportivo da Lunda-Sul occupe la première place du classement, avec 31 points, tandis que Wiliete de Benguela reste 6ème avec 18 points.