Foot/D1: Baixa de Cassanje arrache sa première victoire grâce au doublé de Mavambo

Le sport
  • Luanda     Dimanche, 24 Janvier De 2021    01h34
Equipe do Ferrovia do Huambo
Valentino Yequenha

Malanje - Grâce au doublé de l'attaquant Mavambo, Baixa de Cassanje s’est imposé samedi au stade 1º de Maio face au Ferrovia de Huambo par 2-1, en match comptant pour la 6e journée du championnat national de football de première division (D1), Girabola 2020/21.

Cette rencontre a été équilibrée du début à la fin malgré le but des visiteurs inscrit dès la 12e minute par l’entremise de Valente.

Pour l’équipe hôte, Mavambo a égalisé à la 34e minute, avant de sceller la victoire à la 70e minute de jeu.

Avec ce succès, Baixa de Cassanje de Malanje monte en 15e position avec 4 points, tandis que Ferrovia de Huambo conserve la deuxième place du classement avec 9 points.