Football : Wiliete et Desportivo de Lunda Sul font match nul dans le tournoi Amizade

• Luanda     Mercredi, 10 Août De 2022    20h36
Stade nationale d'Ombaka
Diffusée

Benguela (Angola) - Les équipes du Wiliete de Benguela et du Desportivo de Lunda Sul ont fait match nul, d’un but partout, en match de la première journée du groupe A du tournoi Amizade, qui se déroule au Stade National d’Ombaka.

Dans ce match, les deux équipes se sont engagées dans la recherche du but de victoire, mais le résultat initial (0-0) s’est maintenu jusqu’à la mi-temps.

A la reprise, les lundas ont devancé leur adversaire à travers d’un coup franc direct exécuté par Claude, à 56e minute.

Pour changer le cadre, l’entraîneur de Wiliete, Silvestre Pelé, a lancé sur terrain Messinho, Laizer et Sukuia, qui ont apporté plus de rythme et de vitesse dans le secteur offensif de l’équipe hôte.

Dans un mouvement très rapide, sur le côté droit, Messinho a été renversé dans le grand carré, ce qui a permis à Kibexa d’égaliser sur penalty à 79e minute, fixant le score à un but partout.

Dans un autre match du même groupe, l’Inter d’Angola a battu  le Primeiro d’Agosto, 1- 0, lors de la journée inaugurale de cette compétition.

Le tournoi Amizade est une initiative de Wiliete, avec la collaboration du Gouvernorat Provincial de Benguela, et compte sur la participation de l’équipe hôte et des formations du Primeiro d’Agosto, Interclube, Recreativo de Libolo, Sagrada Esperança, 11 Bravos de Maqui, Desportivo de Lunda Sul et Académica de Lobito.