Foot/D1 : Maquis bat Desportivo dans le derby de l'est

• Luanda     Dimanche, 24 Avril De 2022    22h24
Maquisardes vence CD Lunda Sul 2-1 no estádio Mundunduleno
kinda kyungu

Luena – Grâce au doublé de Savané, le FC Bravos de Maquis s'est imposé, ce dimanche, au stade Mundunduleno, à Luena, devant Desportivo de Lunda Sul, par 2-1, en match comptant pour la 27e journée du Championnat national de football, Girabola2021/22.

Pour l'équipe hôte, Savané a ouvert le score à la 13e minute grâce à la transformation d'un penalty, un résultat qui est resté inchangé jusqu'à la mi-temps.

Dès le retour des vestiaires, les visiteurs, mécontents du résultat, ont égalisé par l’entremise de Cuca à la 52e minute.

Pendant ce temps, l'équipe entraînée par Zeca Amaral, qui souhaite atteindre la quatrième position au classement, a mis la pression sur l'adversaire, en marquant le but de la victoire à la 82e minute.