Foot/D1: Petro consolide son leadership au terme d’un match riche en rebondissements

Le sport
  • Luanda     Samedi, 29 Avril De 2023    18h11
Le match opposant Petro de Luanda à la formation de Sagrada Esperança
Ernesto

Dundo - Petro de Luanda a consolidé ce samedi, son leadership dans le championnat national "Girabola2022/23", en battant Sagrada Esperança, par 2-1, en match comptant pour la 27e journée, marqué par des agressions entre les joueurs des deux équipes et l’arbitrage controversé.

Les buts de l’équipe tricolore ont été inscrits par Jaredi et Gilberto, à la 35e minute et 45+4 minute durant la première période.

Sagrada a même marqué un but à la 43e minute, mais l'arbitre José Chitunda l'a annulé pour une position de hors-jeu, une situation qui a suscité la « colère » des supporters, qui ont commencé à lancer des projectiles sur la pelouse.

La rencontre a été interrompue à cinq reprises et face à la résistance des supporters, la Police nationale a lancé des gaz lacrymogènes, les obligeant à quitter le stade.