Foot/D1: Sagrada Esperança débute la compétition avec une défaite

• Luanda     Samedi, 24 Septembre De 2022    18h30
La formation angolaise de Sagrada Esperança
Cédée

Dundo (Angola) - L'équipe de la Sagrada Esperança a commencé samedi, son parcours dans le championnat national de football de première division "Girabola2022/23" avec une défaite 1-2 contre Wiliete de Benguela, dans son fief, en match d’ouverture de la compétition.

Le match d'ouverture de la plus grande compétition de football en Angola a marqué le retour du gardien Langanga, qui avait été empêché de jouer la saison dernière en raison d'une blessure, et les débuts de l'entraîneur portugais Alexandre Ribeiro dans la cmpétition.

Sagrada Esperança a été le premier à marquer à la 19e minute, par Luís Tati, dans un mouvement d'insistance dans la surface de réparation de Wiliete de Benguela.

Quatre minutes plus tard, Wiliete d'un geste identique égalisait le match, par l'intermédiaire de Gazeta, un résultat qui a clôturé la première mi-temps.

A la reprise du match, l'entraîneur de Wiliete a apporté des changements à l'équipe, mettant sur le terrain le milieu de terrain Nelito et l'attaquant Mona, pour donner de la "fraîcheur" à l'attaque.

C'est ainsi qu'à la 62e minute, la nouveau venu Mona, a reçu une passe de l'aile gauche et d'un geste individuel a marqué le deuxième et dernier but du match.

A la deuxième journée, la Sagrada Esperança se rend sur le terrain de l'Interclube, à Luanda, le 1er octobre, et Wiliete affronte Isaac de Benguela à la même date.