Foot/D1: Caála rend hommage à David Dias avec une victoire à domicile

• Luanda     Lundi, 19 Juillet De 2021    19h24
Equipe de Recreativo de Caála (archive)
José Filipe

Caála (Angola) – Le coordinateur du comité technique du Recreativo de Caála, Silvano Cussanda, a dédié le triomphe de lundi, contre la Sagrada Esperança, 1-0, à l'ancien entraîneur principal David dos Santos Dias, décédé récemment.

« Bien que secoués par la mort prématurée de notre leader, nous avons donné une réponse positive contre Sagrada Esperança, nous rendons donc hommage à David Dias, en lui dédiant cette victoire », a-t-il déclaré.

S'adressant à la presse, à l'issue du match de la 28e journée du championnat national de football de première division 2020/2021, il a déclaré que l'équipe continuera à travailler pour remporter les deux derniers défis de la compétition.

L'entraîneur de la Sagrada Esperança, Roque Sapiri, a admis que le secteur défensif a péché dans la défense contre l’attaque qui a conduit au but de la défaite.

Roque Sapiri a dit que, malgré la défaite, rien n'est perdu et qu'il fera tout pour remporter le championnat national.

Avec ce triomphe, Recreativo de Caála, qui affronte les Bravos de Maquis à la prochaine journée, passe de la 6e à la 5e position, avec 43 points, Sagrada Esperança, adversaire de Progresso de Sambizanga pour la même journée, partage la tête avec Petro Luanda, tous deux avec 64 points.