Girabola2022/23 : Sagrada Esperança prend la troisième place du championnat

• Luanda     Jeudi, 01 Décembre De 2022    19h28
L'équipe angolaise de Sagrada Esperança
Alberto Julião - ANGOP

Dundo – La formation de Sagrada Esperança a reçu et battu Cuando Cubango FC par 1-0, ce jeudi, dans un match en retard de la 3e journée du Championnat national de football (Girabola2022/23), et a grimpé à la troisième position, avec 21 pointes.

Le but qui a donné la victoire à la Sagrada Esperança a été inscrit à la 90’+3’ minute, grâce à un penalty, bien tiré par Celso.

À la fin du match, l'entraîneur de la Sagrada Esperança, Francisco Moniz "Frank", a estimé que la victoire de son équipe était juste, étant donné qu'elle avait dominé le jeu et avait de nombreuses opportunités.

"Nous sortons de trois matches difficiles et l'équipe a fait preuve de détermination, de volonté de gagner et nous ferons tout pour être au top dans ce premier tour", a-t-il déclaré.

De son côté, l'entraîneur du Cuando Cubango FC, Luís Quintas, a accepté sa défaite, regrettant le manque de concentration de ses défenseurs ce qui a conduit à l’échec de l’équipe.

Il a promis de continuer à travailler pour corriger les erreurs et ajouter le plus grand nombre de points pour atteindre les objectifs de cette saison, qui est d'être parmi les quatre premiers.

Avec ce résultat, la Sagrada Esperança prend la troisième place, avec 21 points, tandis que le Cuando Cubango FC, avec 13 points, reste à la septième place.