Foot/D1 : Wiliete tarde à courir après le leader

• Luanda     Dimanche, 04 Décembre De 2022    20h19
Equipe de Wiliete (Archive)
ANGOP

Benguela (Angola) – Wiliete de Benguela a fait match nul 1-1 dimanche, avec le Sporting de Cabinda, lors du match de la 11e journée du championnat national de football de première division (Girabola2022/23).

Les deux équipes sont entrées en jeu tournées vers l'attaque, mais c'est le Sporting de Cabinda qui a marqué le but en premier, à la 29e minute, par l'intermédiaire de Valoy, sur un tir de l'extérieur de la surface.

L'équipe de Wiliete a égalisé en première mi-temps (45+1'), sur un jeu individuel de Naigel.

À la fin du match, l'entraîneur Silvestre Pelé a déclaré que le résultat était juste, même s'il a regretté les échecs offensifs de ses athlètes.

L'entraîneur du Sporting de Cabinda, Afonso Sassa, a jugé le résultat positif en raison de la qualité de l'adversaire qui occupe les premières places de la compétition.

Avec ce résultat, Wiliete totalise 24 points et reste à la deuxième place, tandis que le Sporting de Cabinda en a 14 occupant la 8e position.