Football : São Salvador do Kongo réussit son entrée en lice en championnat

• Luanda     Dimanche, 29 Octobre De 2023    20h17
Clube Desportivo São Salvador do Kongo.
David Augusto-Ang

Mbanza Kongo – La formation de Desportivo São Salvador do Kongo (Zaire) a entamé le championnat national football (Girabola2023/24) en battant copieusement, ce dimanche, au stade Álvaro Buta par 4-1, le club Recreativo União de Malanje.

L'équipe hôte a inscrit son premier but à la 20e minute, grâce à Filhão, qui a tiré fort sur le but adverse, dans cette rencontre à guichet fermé.

Huit minutes plus tard, Beny a marqué le but du break pour São Salvador do Kongo sur un corner tiré par Kimuanga.

À la 36', l'équipe de la province de Malanje a réduit le score à 2-1, par l’entremise d’Elieve, au terme d’un bon mouvement collectif de ses coéquipiers.

Au retour des vestiaires, Filhão a inscrit son deuxième de la rencontre, tandis que Raúl a scellé la victoire de son équipe dans le temps additionnel.