L’Interclube remporte le titre national de boxe

Le sport
  • Luanda     Mardi, 21 Décembre De 2021    04h14
Desportistas angolanos já serão testados com base na Lei
Cedida

Cuito - L'équipe d’Interclube a remporté le titre de champion national de boxe, édition 2021, avec 10 médailles, soit neuf d'or et une d'argent.

Lunda Mining (Lunda Norte) a pris la deuxième place de la compétition, avec une médaille d'or et trois d'argent, tandis qu'Estrela de Benguela a occupé la troisième place, obtenant trois médailles d'argent et trois de bronze.

Le championnat se déroulait depuis samedi dans la ville de Cuito, province de Bié.

Le président de la Fédération angolaise de boxe, Carlos Luís Alves, s'est dit satisfait du niveau compétitif des boxeurs, espérant que les vainqueurs représentent le pays avec dignité dans les compétitions internationales.

Sept équipes des provinces de Benguela, Bié, Huila, Luanda, Lunda Norte, Moxico et Uíge ont participé au championnat national.