Handball/Messieurs: Interclube remporte son troisième titre national

  • La formation de l'Interclube
Luanda – La formation senior masculine de l’Interclube a arraché lundi son troisième trophée au pavillon omnisport de Kilamba, en battant Primeiro d’Agosto par 31-29, en finale de la 42e édition du championnat national :

Palmarès:

1979 - Belenenses F.C

1980 - 1º d’Agosto

1981 - 1º d’Agosto

1982 - 1º d’Agosto

1983 - 1º d’Agosto

1984 - 1º d’Agosto

1985 - Petro de Luanda

1986 - 1º d’Agosto

1987 - 1º d’Agosto

1989 - Interclube

1990 - Dínamos  

1991 - 1º d’Agosto

1992 - 1º d’Agosto

1993 - 1º d’Agosto

1994 - 1º d’Agosto

1995 - 1º d’Agosto

1996 - 1º d’Agosto

1997 - Grupo Desportivo da Banca

1998 - 1º d’Agosto

1999 - Sporting  de Luanda

2000 -1º d’Agosto

2001 - Sporting de Luanda  

2002 - 1º d’Agosto

2003 - 1º d’Agosto

2004 - 1º d’Agosto

2005 - 1º d’Agosto

2006 - Grupo Desportivo da Banca  

2007 - 1º d’Agosto

2008 - 1º d’Agosto

2009 - Kabuscorp de Palanca

2010 - Kabuscorp de Palanca  

2011 - 1º d’Agosto

2012 - 1º d’Agosto

2013 - 1º d’Agosto

2014 - Petro de Luanda

2015 - 1º d’Agosto

2016 - 1º d’Agosto

2017 - 1º d’Agosto

2018 - Interclube

2019 - Interclube

2020 – Pas de compétition suite au Covid-19

2021 - Interclube

 

Palmarès:

1979 - Belenenses F.C

1980 - 1º d’Agosto

1981 - 1º d’Agosto

1982 - 1º d’Agosto

1983 - 1º d’Agosto

1984 - 1º d’Agosto

1985 - Petro de Luanda

1986 - 1º d’Agosto

1987 - 1º d’Agosto

1989 - Interclube

1990 - Dínamos  

1991 - 1º d’Agosto

1992 - 1º d’Agosto

1993 - 1º d’Agosto

1994 - 1º d’Agosto

1995 - 1º d’Agosto

1996 - 1º d’Agosto

1997 - Grupo Desportivo da Banca

1998 - 1º d’Agosto

1999 - Sporting  de Luanda

2000 -1º d’Agosto

2001 - Sporting de Luanda  

2002 - 1º d’Agosto

2003 - 1º d’Agosto

2004 - 1º d’Agosto

2005 - 1º d’Agosto

2006 - Grupo Desportivo da Banca  

2007 - 1º d’Agosto

2008 - 1º d’Agosto

2009 - Kabuscorp de Palanca

2010 - Kabuscorp de Palanca  

2011 - 1º d’Agosto

2012 - 1º d’Agosto

2013 - 1º d’Agosto

2014 - Petro de Luanda

2015 - 1º d’Agosto

2016 - 1º d’Agosto

2017 - 1º d’Agosto

2018 - Interclube

2019 - Interclube

2020 – Pas de compétition suite au Covid-19

2021 - Interclube