Football : Libolo encaisse sa deuxième défaite en championnat

• Luanda     Samedi, 04 Novembre De 2023    19h30

Calulo – La formation de Recreativo de Libolo a encaissé samedi sa deuxième défaite en championnat national de football de première division "Girabola 2023/24", en s'inclinant face à Bravos de Maquis par 0-1, en match comptant pour la 2e journée.

Le seul but de la rencontre disputée au stade de Calulo a été inscrit dès la huitième minute par l’entremise de Jorginho.

S'adressant à la presse à la fin du match, l'entraîneur de Libolo, Luís Quintas, a considéré le manque d’efficacité de ses attaquants comme la cause de la défaite de son équipe.

"Nous n'avons pas profité des occasions créées et l'adversaire a réussi à marquer. Nous continuerons à travailler pour arracher les trois points lors du prochain match, contre Primeiro d’Agosto, à Luanda", a-t-il souligné. .

Pour sa part, le coach de Bravos de Maquis, Mário Soares, a félicité ses athlètes pour leur victoire, admettant que l'objectif avait été atteint.