Foot/D1: Baixa de Cassanje battu à domicile

• Luanda     Samedi, 08 Mai De 2021    19h45
Le match Sagrada vs Petro
Domingos Nicolau

Malanje (Angola) - Baixa de Cassanje a perdu samedi, au stade 4 de Janeiro, à Malanje, 1-2, contre Petro de Luanda, dans un match comptant pour la 18e journée du Championnat national de football de première division (Girabola2021) et reste en zone de relégation (14e place) avec 15 points.

L'équipe hôte a ouvert le score à la 25e minute, par l'intermédiaire du "capitaine" Maludi, dans le rechargement d'un tir de Fat Loy qui a touché le poteau.

Petro a égalisé à la 33e minute avec un but de Megue, résultat maintenu jusqu’à la pause.

Lors de la reprise, les visiteurs ont marqué le but de la victoire à la 90e +4, permettant à l’équipe pétroilière de totaliser 36 points à la 4e position.

Le championnat est mené par la Sagrada Esperança avec 41 points, deux de plus le Primeiro d’Agosto à la deuxième place, tandis que Bravos de Maquis est troisième avec 38.