Petro renforce son leadership au championnat national

• Luanda     Mercredi, 03 Février De 2021    19h36
La formation angolaise de Petro de Luanda
Angop

Luanda - Petro de Luanda a renforcé son leadership du championnat national de football de première division «Girabola2020-21», totalisant 19 points, grâce à la victoire de ce mercredi contre Progresso de Sambizanga, 3 à 2, en match comptant pour la 8e journée.

Progresso a marqué le premier but de la rencontre grâce à Juninho, à la 15e minute, mais Tiago Azulão de Petro de Luanda a égalisé une minute après.

L'équipe de Sambizanga a de nouveau pris l'avantage avec le but de Filhão (28’). Cette fois, l'égalité est venue neuf minutes plus tard grâce à Job.

Le but de la victoire de Petro de Luanda a été inscrit par Pikas, à la deuxième mi-temps.

Petro de Luanda affronte Primeiro de Agosto dimanche, match comptant pour la 9e journée, au stade ‘‘11 de Novembro’’.