João Lourenço encourage le pilote angolais

• Luanda     Mardi, 13 Juillet De 2021    19h41
Le pilote angolais, Rui Andrade
Cédée

Luanda – Le Président de la République, João Lourenço, a encouragé mardi le pilote angolais Rui Andrade à poursuivre sa carrière de pilote, avec toute la détermination et l'esprit de victoire.

Dans un message publié sur son compte Twitter, João Lourenço affirme que Rui Andrade est le premier Angolais à se démarquer dans ce sport, l'encourageant "à aller de l'avant, avec toute la détermination et l'esprit de victoire".

Rui Andrade a remporté, dimanche dernier, les 4 Heures de Monza, course qui compte pour le Championnat du Monde d'Endurance, de la Fédération Internationale de l'Automobile, dans la catégorie LMP2.

Le pilote de 21 ans a pris la sixième place au classement général. L'athlète, qui court depuis 2018, est passé par la Formule 4 espagnole, a couru au Portugal, en Formule Ford, après avoir traversé la Formule Renault Eurocup et l'Euroformula Open.

Il a également couru en Formule 4, aux Emirats Arabes Unis, où il a terminé cinquième de la compétition.