Foot : Sagrada Esperança à un pas de la Ligue Africaine

• Luanda     Samedi, 16 Octobre De 2021    17h06
Partida entre a equipa do Sagrada Esperança e Royal Leopardo Da Zâmbia (Azul)
Cortesia de Ndombele Bernardo/Edições Novembro

Luanda - La Sagrada Esperança de Lunda Norte a battu le Royal Leopard d'Eswatini (3-1) ce samedi, au stade Coqueiros, à Luanda, ouvrant de belles perspectives de qualification pour la phase de groupes de la Ligue africaine des champions de football.

Les buts de l’équipe de Lunda Norte ont été inscrits par Caranga (17’) et Celso (86' et 90'), tandis que les visiteurs ont marqué à la 77e minute, grâce à Bengui.

Le match retour est prévu entre le 22 et 24 octobre, au domicile de l'adversaire, et si Sagrada ne se qualifie pas pour la Ligue des champions, elle devrait tout de même tenter d'accéder à la Coupe de la Confédération.

Pour la même compétition, Petro de Luanda affrontera, dimanche, à Brazaville, l'AS Otoho de la République du Congo.

Primeiro de Agosto a perdu, par 0-1, contre les Red Arrows FC de Zambie, lors du match aller du deuxième tour pour l'accès à la Coupe des Confédérations Africaines de Football (CAF).

Cependant, l’Interclube affrontera, dimanche, le CFA de Madagascar, à Antananarivo.