Foot : Sagrada gagne et reste à la troisième place

• Luanda     Dimanche, 12 Mars De 2023    12h24
L'équipe angolaise de Sagrada Esperança
Alberto Julião - ANGOP

Dundo- Avec des "bis" de Joca et Cachi, Sagrada Esperança a battu ce dimanche, ASK Dragão de Uíge, par 5-1, en match comptant pour la 22e journée du championnat national de football "Girabola2022/23", et reste à la troisième position, avec 40 points.

Sagrada Esperança est entrée sur le terrain très optimiste et a marqué son premier but à la 4e minute par l’intermédiaire de Joca et à 11e minute, Cachi a inscrit le deuxième but, en augmentant le score à 2-0.

À la 26e minute, Joca a porté le score à 3-0 et Picas à la 40e minute a marqué le premier et unique but de l'ASK Dragão.

Plus tard, le Sagrada Esperança a inscrit le quatrième but à la 45e minute, par Cachi, sur un coup franc direct.

A la deuxième mi-temps, Sagrada Esperança a de nouveau dominé, créant des initiatives de but et à la 72e minute, Deco a marqué le cinquième but des "Lundas" sur penalty.