Football : Sargento réintègre son équipe après sa blessure

• Luanda     Vendredi, 24 Novembre De 2023    10h43
Defesa central do FC Maquis, Sargento
Cedida-ANGOP

Luena – Après une blessure au pied gauche lors du dernier match contre le Sporting de Cabinda (2-1), le défenseur central du FC Bravos de Maquis, Sargento, est rétabli et pourrait être aligné contre Kabuscorp de Palanca.

Sargento a quitté la pelouse après 35 minutes de la première mi-temps, lors de la rencontre de la 4ème journée, durant laquelle sa formation avait remporté sa première victoire à domicile depuis le début du championnat.

Le médecin de l'équipe Bravos de Maquis, Diboba Caetano, a confirmé à l'ANGOP qu'il s'agissait d'une "situation légère", mais par précaution "nous avons dû l'emmener à l'hôpital de référence".

"Je suis prêt à jouer contre Kabuscorp, si je vais figurer sur la feuille de match, "car je ne ressens plus aucune douleur", a déclaré Sargento à l'ANGOP.

Sargento étant rétabli, le service médical du club de Moxico a enregistré deux blessés parmi les attaquants Jorginho et Igor, qui s'entraînent dans cet état.