La victoire de Kabuscorp a réparé l'injustice - Bento Kangamba

• Luanda     Jeudi, 29 Juin De 2023    20h18
Le président de Kabuscorp de Palanca, Bento Kangamba
ANGOP

Ndalatando – Le président de Kabuscorp de Palanca, Bento Kangamba, a estimé jeudi, à Ndalatando, province de Cuanza Norte, que la victoire contre Ferrovia de Huambo, par 3-2, a réparé «l’injustice» qui n’avait pas permis à son équipe de se qualifier directement au championnat national de football.

L'équipe de Palanca n'a pas réussi à se qualifier directement, à la suite de la défaite, contre Sao Salvador de Zaire, par 0-1.

S'adressant à la presse, à l'issue du match de barrage entre Kabuscorp de Palanca et Ferrovia de Huambo, disputé au stade de Dinizes, à Ndalatando, Bento Kangamba, visiblement satisfait, a félicité les deux équipes pour la façon dont elles se sont battues sur la pelouse.

"C'était un grand match, les deux équipes ont bien joué, jusqu'à la dernière minute", a-t-il souligné.

A son tour, le président de Ferrovia do Huambo, Adriano Catito, a contesté le résultat du match, accusant le trio arbitral, mené par Ernesto Magalhães, d'avoir favorisé l'adversaire.

Il a pointé le but qui a dicté la victoire de Kabuscorp comme ayant été marqué au-delà des six minutes de temps additionnel accordées par l'arbitrage.