Zito Luvumbo marque son troisiême but en Italie

• Luanda     Dimanche, 22 Octobre De 2023    22h02
L'Angolais Zito Luvumbo est en tête de la liste des buteurs de Cagliari
SR

Luanda - L’attaquant angolais Zito Luvumbo a marqué dimanche, le troisième but du Cagliari de la série A de la Ligue de Football de l’Italie, étant le meilleur buteur de l’équipe après neuf journées.

L’international angolais, titulaire, a marqué le premier but dans le match nul (2-2) de son équipe face à  Salernitana, à 79 minutes, mlais la formation adversaire a égalisé  à 86e minute, par l’intermédiaire de Boulaye Dia.

En cinq matchs de la Série A, l’athlète de 21 ans, sorti de l’école du Primeiro d’Agosto, totalise trois buts, dans ses débuts en tant que deuxième Angolais dans la première division italienne, après que le défenseur central Bastos Quissanga, qui a évolué à Lazio, aujourd’hui à Botafogo du Brésil.

Dimanche prochain, pour la 10e journée, le Cagliari affronte le Frosinone, à 12e position avec 12 points.

Le Cagliari occupe la dernière place du classement avec trois points. La compétition est menée par l’Inter de Milan avec 22 pts.