Segunda, 25 de Janeiro de 2021
    |  Fale connosco  |   Assinante    
 

CAN: Palmarès de la Coupe d'Afrique des Nations


20.07.2019 - sam. : 10'36 - Mise à jour 20.07.2019 - sam. : 10'36

Luanda - L'Algérie a décroché samedi soir son deuxième trophée de champion africain de football, en s'imposant 1-0 contre le Sénégal, à la finale de la 32e édition de la CAN, disputée au stade international du Caire, en Égypte.


L'Egypte mène le palmarès avec sept titres.

Palmarès

1957 – Egypte

1959 – Egypte

1962 – Ethiopie

1963 – Ghana

1965 – Ghana

1968 – RD Congo

1970 – Soudan

1972 – République du Congo

1974 – RD Congo

1976 – Maroc

1978 – Ghana

1980 – Nigéria

1982 – Ghana

1984 – Cameroun

1986 – Egypte

1988 – Cameroun

1990 – Algérie

1992 – Côte d’Ivoire

1994 – Nigéria

1996 – Afrique du Sud

1998 – Egypte

2000 – Cameroun

2002 – Cameroun

2004 – Tunisie

2006 – Egypte

2008 – Egypte

2010 – Egypte

2012 – Zambie

2013 – Nigéria

2015 – Côte d’Ivoire

2017 – Cameroun

2019 - Algérie