Africano garante apuramento histórico do City

• Luanda     Terça, 04 Maio De 2021    22h23

Luanda - Com dois golos do argelino Riyad Mahrez, o Manchester City voltou a vencer, esta terça-feira, o Paris Saint-Germain, por 2-0, garantindo a primeira vaga na final da Liga dos Campeões.

O internacional argelino, de 30 anos de idade, que já tinha marcado na vitória da primeira mão (2-1), abriu o marcador aos 10 minutos, confirmando depois na segunda parte (63’) a superioridade dos citizens, que pela primeira vez vão marcar presença na final da Champions.

A equipa de Pep Guardiola (treinador que volta a disputar uma final depois da conquista em 2011 pelo Barcelona) fica agora a aguardar pelo desfecho da outra meia-final, quarta-feira, entre Chelsea e Real Madrid, para conhecer o adversário no jogo do título, marcado para 29 de Deste mês em Istambul (Turquia).