D´Agosto conquista nacional de andebol

• Benguela     Sexta, 20 Maio De 2022    21h22
Inter bate D`Agosto e conquista Supertaça Francisco de Almeida
António Escrivão

Benguela - O 1° de Agosto venceu hoje, sexta-feira, o Interclube A, por 23 - 21, sagrando-se campeão nacional sénior masculino de andebol, prova disputada no pavilhão Arena Acácias Rubras, em Benguela.

Ao intervalo, os militares tinham vantagem de uma bola, ou seja, por 11 - 10.

O 1° de Agosto venceu no parcial da final  em play-offs a melhor de três jogos, por 2-0

No primeiro desafio derrotou o adversário, por 24 -18.

Melhor marcador - Ivo Mateia, do Clube Nacional de Benguela, com 60 golos

Melhor guarda-redes - Ariel Silva, do Interclube A

Vladimir Paulo - MVP

O 43° Campeonato Nacional sénior masculino de andebol decorreu de 11 a 20 do mês em curso, na cidade de Benguela.

No final do encontro, o técnico do 1º de Agosto, Filipe Cruz, visivelmente emocionado, parabenizou os seus atletas pela entrega e dedicação que permitiram arrebatar o título.

Referiu que não foi um campeonato fácil, mas que o troféu vem a calhar em função de algumas contrariedades vividas pelo grupo.

Já o treinador do Interclube A, José Pereira "Kidó", reconheceu ser o 1º de Agosto um digno vencedor, em função do seu desempenho ao longo do campeonato.

"Temos que analisar onde falhamos e procurar corrigir, visando os próximos desafios", disse.