ANGOP vence torneio provincial de futsal

• Huambo     Domingo, 21 Maio De 2023    19h27
ANGOP vence torneio de futsal em alusão ao 14ª aniversário da Rádio Mais
Zeferino Zinga-ANGOP

Huambo – A Agência Angola Press (ANGOP) venceu, este domingo, no Huambo, o torneio provincial de futsal, em alusão ao 14º aniversário da Rádio Mais, ao vencer, na final, a UNITEL, por 3-1.

Disputada no pavilhão multi-usos Osvaldo Serra Van-Dúnem, a UNITEL entrou melhor no desafio e, aos três minutos, adiantou-se no marcador, por intermédio de Torito.

A seguir, a ANGOP equilibrou a partida e subiu no terreno do adversário e, numa jogada de contra-ataque, chegou ao golo do empate, por meio do Neymar, aos 15 minutos, enquanto Emílio ampliou para 2-1, aos 20 minutos, numa jogada de insistência.

China, também, numa jogada de insistência, ampliou o resultado para 3-1, aos 22 minutos da etapa complementar.

A prova, iniciada a 18 do corrente mês, contou com as equipas da Rádio Mais, ANGOP, Serviço de Protecção Civil e Bombeiros, UNITEL, Televisão Pública de Angola, Ordem dos Advogados e a Cuca Nocebo.

Para chegar à final a ANGOP venceu o Serviço de Protecção Civil e Bombeiros, por 7-6, e a Rádio Mais, por 10-7, enquanto a UNITEL derrotou a Cuca Nocebo, por 9-4 e a Televisão Pública de Angola, por falta de comparência.

Lucho Vámpes, da Rádio Mais, com sete tentos rubricados, foi o melhor marcador do torneio, enquanto a Cuca Nocebo a equipa fair-play. ZZN/ALH