Boavista do angolano Show surpreende Benfica

• Luanda     Terça, 03 Novembro De 2020    11h04
Jogador Show ao centro quando evoluia pelo 1º D'agosto
Rosário dos Santos

Luanda - Com o angolano Manuel Cafumana "Show", muito decisivo na anulação dos atacantes contrários, o Boavista venceu surpreendentemente o Benfica, por 3-0, na segunda-feira (3), em jogo da Primeira Liga portuguesa de futebol.

Disputado no Estádio do Bessa e com o ex-atleta do 1. º de Agosto no onze inicial, os golos foram marcados por Gomes, aos 18 minutos, de grande penalidade, Elis (38') e Hamache (76)'.

O defesa Show contribuiu decisivamente para a inviolabilidade da baliza da sua equipa, num jogo particularmente intenso, em que foi advertido com o cartão amarelo, aos 59 minutos.

Assim, a formação do atleta convocado para a Selecção Nacional, para o duplo confronto diante da República Democrática do Congo, no dia 14 e 17, nas qualificativas para o CAN de 2021, nos Camarões, somou a primeira vitória na prova e subiu ao 13.º lugar, com seis pontos.

Com a primeira perda de pontos, o Benfica ocupa agora a segunda posição com 15 pts, contra 16 do líder Sporting.

Para a sétima ronda, as equipas voltam ao campo no próximo domingo. O Boavista visita o Farense, lanterna vermelha, e o Benfica recebe o Braga, terceiro classificado.