Caála inicia Girabola com vitória expressiva

• Luanda     Sábado, 02 Outubro De 2021    17h46
Caála derrota Desportivo da Huíla (arquivo)
Arquivo

Luanda – O Recreativo da Caála venceu este sábado o estreante Sporting de Benguela, por expressivos 3-0, em jogo da primeira jornada do Campeonato Nacional de futebol (Girabola2021-22), disputado no estádio da Caála, província do Huambo.

Os golos da partida, de complemento da ronda, foram marcados por Jota, aos 3 minutos, Malamba (30´) e Deco (78´).

Já o Interclube foi ao Libolo derrotar o Recreativo Local, por 1-0.

O tento solitário foi apontado por Mano Calesso, aos 61 minutos.

O 1º de Agosto também derrotou a Académica do Lobito, por número escasso (1-0).

Bito, aos 56 minutos, garantiu a primeira vitória do clube do Rio Seco, em partida decorrida no estádio 11 de Novembro, em Luanda.

O Cuando Cubango FC perdeu com o Petro de Luanda, por 0-2. Os golos foram rubricados por Job, aos 36 minuitos, e Erico, aos 67´.

Sexta-feira, na abertura da ronda, o Sagrada Esperança, campeão em título, empatou a zero bolas diante do recém promovido Desportivo da Lunda Sul, em jogo disputado em Saurimo, tal como o Kabuscorp do Palanca-Sporting de Cabinda, 2-2

No último desafio do dia, o FC Bravos do Maquis do Moxico e o Williete de Benguela também não foram além de um empate (1-1). Os donos da casa marcaram por intermédio de Gildo, aos 46 minutos, enquanto Isner igualou aos 66’.

A primeira jornada completa-se domingo com o confronto entre o Desportivo da Huíla-Progresso Sambizanga.