Carmona vence e fecha primeira volta na liderança do Zonal de Apuramento

• Uige     Domingo, 11 Fevereiro De 2024    20h49

Uíge - O Carmona Sport Clube reforçou este domingo, na cidade do Uíge, o primeiro lugar da série A do Zonal de Apuramento ao próximo Girabola, ao vencer o Guicoss de Cabinda por 3-0, em jogo da 5ª e última jornada da primeira volta.

Internacional, aos 14 minutos, Malewa, aos 20 e Vavá, aos 58 minutos, apontaram os golos do Carmona Sport Clube, que assegurou a quarta vitória na competição, igualmente, a liderança afastada da série A no fecho da primeira volta.

Com esta vitória, o conjunto local soma 13 pontos, contra 6 da equipa forasteira, na quarta colocação.

O Carmona Sport Clube entrou em campo com a motivação de fechar em grande a primeira parte do certame, enquanto que o Guicoss de Cabinda, tomado pelo cansaço da viagem, atirou-se contra as evidências desde os primeiros minutos do desafio.

O cansaço e a ausência de suplentes no banco foram as principais dificuldades do conjunto de Cabinda, que chegou ao Uíge uma hora antes do duelo.

No final da partida, o treinador principal do Carmona Sport Clube, Almério Cristóvão, salientou que a vitória conseguida é fruto da entrega da sua rapaziada, que, nos momentos decisivos, conseguiram finalizar com sucesso.

Por seu turno, o técnico principal do Guicoss de Cabinda, Agostinho Gomes, visivelmente triste e sem tirar o mérito do adversário, disse que o cansaço durante o jogo ditou o resultado negativo.

O Guicoss de Cabinda, que vai permanecer no Uíge, defronta quarta-feira (14) a formação do ASK Dragão, uma partida que conta para o acerto a 3ª jornada.

Na 6ª rodada, a primeira da segunda volta, o Carmona Sport Clube vai enfrentar o Luanda City, ao passo que o Guicoss de Cabinda recebe em casa o Nzaji Futebol Clube do Cuanza Norte. JAR