Danger conquista prova de BTT alusiva ao dia da paz

• Huambo     Terça, 04 Abril De 2023    15h38
Pormenor de uma prova de ciclismo
Marcelino Camões

Huambo - O ciclista Danger Cristóvão conquistou, esta terça-feira, na cidade do Huambo, na categoria de Sub-23, a prova de Bicicleta em Todo Terreno (BTT), alusiva ao 04 de Abril, Dia da Paz e da Reconciliação Nacional.

A competição, uma iniciativa da Lill Rodas 75, foi disputada num circuito fechado de dois quilómetros e contou com a participação de 24 ciclistas que competiram, também, nas categorias de júnior e cadetes.

Em segundo lugar de Sub-23 ficou Nicles João, enquanto Edir Santareno ocupou o terceiro lugar.

Em júnior, a prova foi conquistada por Álvaro Mulunda, seguido por Hélio Monteiro e Augusto Sapalo, segundo e terceiro classificado, respectivamente.

Já em cadetes, venceu Castro Fela, enquanto Jelson Tchapesseca ficou na segunda posição e Martinho Pena, na terceira.VKY/ALH/MC