Desportivo alcança primeira vitória no Girabola

• Huíla     Domingo, 16 Outubro De 2022    18h20
Desportivo da Huíla ambiciona melhor que na época anterior
Valentino Yequenha

Lubango – Com um golo de Malamba, aos 32 minutos, o Desportivo da Huíla alcançou este domingo a primeira vitória no Campeonato Nacional de futebol diante do Sporting de Benguela, por 1-0, em jogo da quarta jornada.

A dequipa de casa entrou mal no jogo, com os jogadores muito desencontrados, até ao primeiro quarto de hora.

Contra a corrente do jogo, aos 32 minutos, uma jogada ensaiada a partir do meio campo entre Sidney e Manico terminou com golo de Malamba, da formação da Huíla, resultado com que se chegou ao intervalo

No reactamento, foram os visitantes que mais vontade de marcar demonstraram, mas o placar não se alterou.

Reagindo no final do jogo, o técnico do Desportivo, Paulo Torres, afirmou que apesar do resultado positivo, a equipa não foi audaz.

Por sua vez, o técnico do Sporting de Benguela, Hélder Teixeira, admitiu que a derrota é fruto da falta de desempenho e da inexperiência dos seus jogadores, maior parte jovens.

Com resultado, o CDH soma cinco pontos e na próxima jornada defronta o Petro de Luanda.