Desportivo "sacode" crise com vitória sobre Williete

• Huíla     Quarta, 17 Fevereiro De 2021    19h11
Desportivo da Huila
arquivo

Lubango – Um golo de cabeça do camaronês Emmanuel garantiu hoje, no estádio do Ferrovia (Lubango), a primeira vitória do Desportivo da Huíla no Girabola 2020/21, na recepção ao Williete de Benguela (1-0).

Os visitantes entraram melhor, mas nenhuma das equipas marcou durante os 90 minutos.

Uma jogada do médio Tchutchu, pela direita de seu ataque, nos minutos de compensação, resultou num cruzamento que foi finalizado por Emmanuel.

O jogo ficou marcado por um fraco nível técnico e competitivo das duas equipas, tendo, inclusive, registado apenas duas oportunidades de golo na segunda parte, por intermédio de Milton e Emmanuel, sendo que a última resultou em golo.

O Desportivo da Huíla chega aos nove pontos, fruto de uma vitória e três empates. No entanto, a equipa huilana está com cinco jogos em atraso.