1.º de Agosto vence Santa Rita e ascende à 8ª posição

• Luanda     Domingo, 07 Março De 2021    18h46
1.º de Agosto procura vitória importante - Arquivo
Angop

Luanda - O 1.º de Agosto ascendeu à 8ª posição da tabela classificativa do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão, com 15 pontos, ao vencer neste domingo o Santa Rita de Cássia do Uíge, por 2-0, em jogo da 14ª jornada.

Os golos do encontro, disputado no estádio 4 de Janeiro, no Uíge, foram apontados por Círilo (78 minutos) e Macaia (86).

Com esta derrota, a formação do Santa Rita posiciona-se no 15º lugar, com nove pontos.

Hoje, em Benguela, o Wiliete local derrotou o Recreativo do Libolo por 2-0, com golos de Kaporal (1 minuto) e Kinho (90).

No Huambo, o Recreativo da Caála e FC Bravos do Maquis empataram a um golo. Depó (25) marcou pela equipa da casa, ao passo que o tento dos “maquizardes” foi apontado por Zico (89).