Atlético do Cunene augura lugares cimeiros no “nacional''

• Cunene     Quarta, 16 Agosto De 2023    09h42
Director Técnico do Atlético no Cunene, Petronilo Nicasio
Pedro Manuel-ANGOP

Ondjiva - A formação do Atlético do Cunene está empenhada na preparação, para uma presença condigna no Campeonato Nacional de futebol de Sub-20, a disputar-se de 18 a 28 de Agosto, na província de Benguela.

Esta posição foi manifestada à ANGOP, nesta terça-feira, na Cidade de Ondjiva, Cunene, pelo director Técnico desta colectividade desportiva, Petronilo Nicásio

Informou que o seu conjunto está técnica e tacticamente preparado, para enfrentar sem receio, todos intervenientes nesta competição, na busca de um bom posicionamento na tabela de colocação.

“Vamos encontrar sérios candidatos ao título, como o 1º de Agosto, Interclube, Desportivo da Huíla e tantos outros, que apostam muito na formação. Mas tudo faremos para dar uma resposta positiva na prova’’ – disse.

Indicou, que a comitiva integrada por 27 elementos, dos quais 23 jogadores, segue nesta quarta-feira para o local do evento, enquanto o sorteio acontece no dia seguinte.

O Campeonato Nacional de Futebol sub-20, prevê a participação de 13 equipas, divididas em três grupos.

A edição de 2022, realizada em Benguela, com a participação de 16 equipas, foi conquistada pelo Interclube, ao derrotar na final, o Desportivo da Huíla, por 1-0.

O Atlético do Cunene terminou a prova em quarto lugar, após perder para o Nacional de Benguela (1-3).  PEM/LHE/FN