Baixa de Cassanje soma primeira vitória com bis de Mavambo

• Luanda     Domingo, 24 Janeiro De 2021    01h34
Equipe do Ferrovia do Huambo
Valentino Yequenha

Malanje – Com dois golos do avançado Mavambo, a Baixa de Cassanje venceu, sábado, no campo 1º de Maio, em Malanje, o Ferrovia do Huambo, por 2-1 em jogo da sexta jornada do campeonato nacional de futebol - Girabola 2020/2021.

A partida foi equilibrada, mas os visitantes adiantaram-se no marcador aos 12 minutos, por Valente, que aproveitou uma perda de bola de Mano-Mano, no meio campo, mas Mavambo empatou aos 34 minutos.

A primeira parte acabou com poucas oportunidades e o resultado de 1-1. No reatamento, a equipa caseira fez o segundo golo, aos 70 minutos, fruto de um remate fora da grande área.

Aos 85 minutos, Ximba, da Baixa de Cassanje, falhou o terceiro tento, rematando à trave.

Com este resultado, a Baixa de Cassanje de Malanje fica na 15ª posição, com 4 pontos, contra 9 do Ferrovia do Huambo, em segundo lugar da tabela classificativa.

Na sétima jornada, a Baixa de Cassanje desloca-se ao reduto do Cuando Cubango Futebol Clube, ao passo que o Ferrovia do Huambo recebe o Santa Rita da Cássia, do Uíge.