Futebol: Desportivo da Lunda Sul consolida liderança da série C

• Bié     Domingo, 18 Julho De 2021    17h12
Santa Rita de Cássia Futebol Clube perde no estadio Mudunduleno
Kinda Kyungu

Cuito - O Clube Desportivo de Saurimo da Lunda Sul consolidou a liderança da série C do zonal de apuramento ao próximo Girabola, ao vencer hoje, no estádio dos Eucaliptos, na cidade do Cuito, província do Bié, o Vitória Atlético, por 3 – 0.

Os golos da partida, que contou para a sexta jornada, foram rubricados por Filhão, Jaime e Germano, aos sete, 73 e 84 minutos, respectivamente.

Com esta vitória, a equipa de Saurimo lidera com 14 pontos, enquanto o Vitória Atlético Clube continua com cinco, no quarto lugar.

Na outra partida deste grupo, o Sporting do Bié e os Jovens do Moxico empataram a um golo, no sábado.

Classificação

1º Desportivo de Saurimo da Lunda Sul, 14 pontos

2º Sporting do Bié, 08

3º Atlético Juventude do Saurimo, 07

4º Vitória Atlético Clube, 05

5º Jovens de Hoje do Moxico, 03

Na próxima jornada, o Desportivo de Saurimo recebe, no seu reduto, a formação do Sporting Clube Petróleo do Bié, o Atlético Juventude do Saurimo mede forças com os Jovens de Hoje do Moxico. O Vitória Atlético descansa por força de calendário.