Futebol: Everton garante vitória ao Benfica

• Luanda     Segunda, 30 Novembro De 2020    22h42

Luanda - O avançado brasileiro Everton Cebolinha deu a volta na Madeira e garantiu ao Benfica o triunfo, por 2-1, frente ao Marítimo, na partida desta segunda-feira, que marca o fecho da oitava jornada da Liga Portuguesa de futebol.

Os madeirenses, liderados pelo angolano Lito Vidigal, abriram o marcador aos 14 minutos, graças a um chapéu de Rodrigo Pinho, que já leva seis golos nesta edição do campeonato.

Na primeira oportunidade flagrante as águias empataram, por Pizzi, quando o cronómetro marcava 32 minutos.

Até ao intervalo, o marcador não voltou a funcionar e permaneceu a igualdade a uma bola.

Pouco depois do recomeço, Everton Cebolinha protagonizou a reviravolta no marcador e colocou o clube da Luz pela primeira vez a vencer.

Até ao final, nenhuma das equipas teve grandes ocasiões para voltar a marcar.

Com este triunfo, o Benfica regressa ao terceiro lugar, com os mesmos 18 pontos do Braga e a quatro do líder Sporting (22).

Já o Marítimo (15.º) mantém-se muito próximo dos lugares de descida.