Futebol: Sagrada Esperança vence Wiliete e chega à final do Torneio Amizade

• Benguela     Sábado, 12 Agosto De 2023    21h18
Equipa do Sagrada Esperança
Alberto Julião - ANGOP

Benguela - A equipa do Sagrada Esperança da Lunda Norte venceu hoje, sábado, o Wiliete de Benguela, por 4 - 3, através da marcação de grandes penalidades, no último jogo das meias-finais do Torneio Amizade.

Durante os 90 minutos do tempo regulamentar, as duas equipas encontravam-se empatadas a zero bolas (0 - 0).

Neste período, as duas formações criaram algumas oportunidades de golo, mas os seus atacantes foram perdulários.

No final do jogo, o técnico-adjunto do Sagrada Esperança, Lebo Lebo, disse que foi um jogo muito bem disputado, onde qualquer uma das etinha hipóteses de vencer.

''Agora vamos recuperar a nossa equipa para amanhã ver se levamos o troféu, disse.

Já o treinador do Wiliete, Silvestre Pelé, disse que, apesar da sua equipa apresentar um bom jogo, foi incapaz de vencer e que o adversário foi mais feliz na marcação dos penaltis.

Noutro jogo das meias-finais, o Desportivo da Lunda Sul venceu a Académica do Lobito, por 2 - 1, e garantiu também o passe para a final de domingo. CRB